Match du Borussia

5 participants

Match du Borussia Empty Match du Borussia

Message par borussia Mer 31 Oct - 10:52

Ce mardi 30 Octobre nous nous déplaçions à l'Amicaloise à la salle de Bressoux. Une équipe qui devait être largement à notre porté. Malheureusement comme chaque début de rencontre nous avons sous-évalué les adversaires et pris le match de trop haut. La dur réalité allait vite se présenter. Nous avons joués contre une équipe replié durant 50 minutes devant le but et qui procédait par contre-attaque et nous nous sommes fait piéger durant toute la premiere mi-temps, malgré des shots et des shots aucun de nos essais faisaientt mouche sauf 1. Pendant ce temps l'amicaloise profitait en contre pour inscrire 4 goals sans que nous puissions réagir. L'arbitre siffla la mi-temps sur le score de 4-1. Que devions nous faire??? Dés le début du match nous avions prévenus le groupe du style de jeu de ce genre d'équipe. La deuxième mi-temps allait devoir être d'un autre niveau. 25 minutes pour renverser la vapeur. A la 27ième minutes nous revenions à 4-2 mais nos adversaires nous surprenais encore 5-2. La course poursuite commença et un Kick and Rush phénoménal allait nous permettres de mener 5-7 à 4 minutes de la fin, un dernier coup franc permettait à l'amicaloise de revenir à 6-7 mais trop tard l'arbitre siffla la fin du match.

Un superber match des deux équipes. Un keeper phénoménal de l'Amicaloise qui a décidé de tous sortir, coup de chapeau à ce joueur. Un match plein de fair-play et un tres bon un arbitrage . Des matchs que l'on aimerai avoir chaque semaine, sauf pour le coeur.

Message par borussia Jeu 8 Nov - 14:56

Journée tres prolifique pour le Borussia Seraing en 4C. Suite à la victoire 11-2 sur La Carafe d'Or nous prenons la tête du championnat avec 1 match de moins que nos poursuivant. Notre prochain adversaire ne sera ni plus ni moins que notre dauphin Grémio Magnée. Un beau match en perspective. Heure tardive mais nous ferons le nécessaires pour revenir de fléron avec les 2 points. Rencontre Mardi à 22h30.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par borussia Mer 14 Nov - 10:45

Le Borussia ce déplaçait mardi soir au Grémio Magnée 2ieme et donc notre dauphin. Notre équipe s'est imposé 2-9 sans trop de difficulté. 3 Point d'avance et 1 match de moins. Notre objectif est toujours de passé la saison bien au chaud financierement et sportivement tous ce qui devra être pris sera pris. Notre première saison doit ce passer tranquillement.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par borussia Mer 5 Déc - 2:15

Dans le match opposant le leader de la P4C Borussia Seraing et son dauphin actuel Imotep Liege, Le Borussia a remporté le match sur un score de 4-2. Une très bonne rencontre des deux équipes. Imotep à développé un plus beau futsal que Seraing mais au vu des occasions, la victoire n'est pas démérité. Imotep à prouvé que son classement n'était pas un hasard. Le Borussia désormais seul en tête avec 3 point d'avance et 1 match de moins, peut voir arrivé la trève tranquillement. Dernier match dans 2 semaine contre Mehagne. Un bilan plus que positif sera tiré apres cette rencontre.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par Super KV Jeu 6 Déc - 12:50

Le Borussia s'envole vers le titre apperement.

Message par borussia Jeu 6 Déc - 14:19

Heu on va pas trop s'avancer non plus. On va être attendu maintenant. Je pense qu'on a surpris tous le monde avec nos résultats en championnat et surtout en coupe en sortant le 3ième de 1ere Provincial sans aucune discution. On a joué en majorité chez nous mais je pense qu'on est pret a relevé les défis et continuer sur notre lancé. On a un groupe solide, 2 excellents gardien. Une grande partie de notre équipe va s'aligner au Challenge Sljivo.

Message par borussia Jeu 6 Déc - 15:24

Pas marrant sa. Et c'est chez vous je penses.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par luky Jeu 6 Déc - 18:08

contre ara ans en 32è!vous devriez passer ce tour sans trop de problèmes,je pense...

Message par MF Penarol Alain Jeu 6 Déc - 18:21

Oui ça sera chez nous! c'est une belle salle! assez grande et beau sol non glissant!

Minimes
Minimes

Age : 44

Message par borussia Mer 6 Fév - 17:01

Victoire 4-9 ce mardi pour le Borussia face à Escale Saive. Après notre déconvenue de TNT, nous avons tous remis à plat dans toutes l'équipe, chacun a dis ses pensées pour repartir du bon pied. Un match super sérieux de très très beaux goals collectif. Le Borussia retrouve la tête avec 2 matchs de retard. La semaine prochaine nous serons les seuls de la série à jouer face a Spartak Liege, qui nous a contraint au match aller au match nul. Le seul de la saison actuellement. Une revanche dans l'air.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par borussia Mer 13 Fév - 14:52

Sans trop de surprise le Borussia s'est imposé mardi soir contre Spartak Liege qui au premier tour avait été la seul équipe à prendre 1 point au sérésien. Victoire 12 - 5 sans trop de difficulté. 1 joueurs dans l'équipe adverse qui essayait de faire le jeu à lui tous seul mais malheureusement son jeu était trop stéréotypé donc pas trop dur de contrer. Le Borussia reprend la tête avec 1 match de moins sur TNT. Nous sommes bye la semaine prochaine.
borussia
borussia
Cadets
Cadets

Age : 41

Message par infernotheux Mer 13 Fév - 17:21

Bravo à vous pour cette belle revanche !

Age : 41

Message par borussia Mer 27 Fév - 10:30

Très belle victoire ce mardi soir du Boussia Seraing contre le 3ième du classement Century 21. Un score de 5 - 6 pour un très beau match des 2 équipes. Un jeu construit et très appliqué appliqué à permis une victoire mérité sur le fil du match même si Vaux a continuer à attaquer jusqu'à la derniere minute. 2 bémoles lors de ce match, l'arbitre qui a pété un peut les plombs, après 15 minutes de jeu il décide d'arbitré à sa manière. Notre capitaine essaye de parler avec lui mais rien a faire, il allait arbitré a sa manière. On se demandait tous si il y avait 2 manière d'arbitré au futsal. lol. Et puis le numéro 5 de Vaux, pas méchant mais mauvais joueur, à force de se laisser tomber sa jolie vareuse blanche devenait noir. Je ne compte pas le nombre de fois où il s'est jeté a terre tel un plongeon de Jovanovic quand on le frôle a l'entrée du grand rectangle. (Je suis mauve lol). Enfin voilà nous sommes bien lancé vers le titre. Déjà 5 point d'avance sur le 3ième avec 2 match de moins. La montée est déja presque assurée.