Coupe de Province Empty Coupe de Province

Message par MF Excel vervietois 07/08 Mar 9 Oct - 0:33

Wegnez Oulia - MF Excel Verviétois 3-18 cheers

Coupe de Province Empty olympique de marseille (P3) - ara ans liege (P2)

Message par marseillais Mar 9 Oct - 1:34

score final:5-6

pour ce match de coupe ont voulais le gagner

marseille rentre dans le match desuite et c'est a la 6eme minute que alain trouva le chemin des filets par sont pied GAUCHE 1-0 de la marseille controle le match et c'est a la 11eme minute qu'alain retrouva le chemin des filets de son pied DROIT cette fois pour faire le 2-0 puis a la 12eme minute ara ans liege reduisa le score 2-1 puis c'est au tour de fifi de trouver le chemin des filets a la 14eme minute marseille mene 3-1 puis a la 20eme minute ara ans liege reduisa le score sur penalty genereusement accorder par l'arbitre 3-2 a la 20eme puis a la 22eme ara ans liege revenais a egaliter 3-3 puis suite a une mauvaise relance de notre gardien dans les pied de bernard ara ans liege prenais l'avantage 3-4 juste avant la pause des la reprise marseile voulais gagner et c'est au tour de patrick de remettre les 2equipe a egaliter 4-4 a la 26eme minute mais a la 27eme ara ans liege reprena l'avantage 4-5 et a la 30eme notre gardien prend une carte jeune alors qu'il ne touche meme pas le joueur et est obliger de quitter le terrain et c'est pascal qui prend sa place et a la 35eme ara ans liege prenais le large 4-6 mais c'est sans compte sur les 2 pied d'alain qui inscriva son troisieme buts de la soiree a la 45eme 5-6 a la 46eme minute deux joueurs adverse ce batte entre eux ont ne sais pas trop pourquoi et l'arbitre ne donne rien alors que normalement dans le reglement il est mis que deux joueurs ce battant ensemble recoise un carton ROUGE mais la l'arbitre donna rien et a la 48eme l'arbitre desida de renvoyer bernard au vestaire sur carton jeune

felelicitation a toute l'equipe de s'etre battu dans le bon sens du termes jusqu'as la fin

Message par infernotheux Jeu 11 Oct - 14:26

jimmy a écrit:DYNAMO LIEGE - LIEGE EXIL 1-6, on a pris une bonne leçon face à des vieux rats (comme nous) avec une bonne condition physique (pas comme nous).