Semaine 6 Série.:.DAMES.1............. Empty Re: Semaine 6 Série.:.DAMES.1.............

Message par MF Penarol Alain Mer 19 Déc - 17:55

Le MF Penarol Dames 1 a failli réussir l'exploit!

Boutique toupie n'est plus impossible à battre!
A la mi-temps les calaminoises menaient 5-1 contre l'équipe surhumaine de Herstal!

Malheureusement après 5-2 et 5-3 (but chanceux)nous ratons plusieurs occasion pour nous mettre à l'aise et encaisson vraiment un bête goal! 5-4 voila qu'à 5min de la fin boutique est relancé!

3 min de la fin c'est 5-6 Sad mais nous héritons d'un pénalty à la dernière minutes pour faute de main!

Le pénalty est bien tiré malheureusement la joueuse avait un peu peur et n'y a pas mis toute la conviction nécessaire qui a permis à l'adversaire de faire un bel arret!

FIN DU MATCH 5-6 ... c'est assez décevant surtout parce qu'en première mis temps l'arbitrage laisse à désirer... cette équipe est arrogante et agressive! menée elle n'a pas de manière!

Un match d'homme il y aurait 1 rouge et 1 jaune pour boutique toupie et voila l'équipe réduite à 4 joueuse puisqu'elle n'avaient qu'une remplacante! Je trouve ça INACCEPTABLE que les arbitres laisses passé le fait qu'une fille fonce dans une autre et parce que ça lui plait pas de la pousser par terre! et que l'arbitre LAISSE ALLER LE MATCH ET NE SIFFLE RIEN DU TOUT!!!!!!!!!!

La deuxième carte c'est un coup volontaire après un crochet pour éviter le shot au goal (gardien battu) et voila!

En tout cas je suis fier de nos filles elle ont montré du moral meme si à la fin elle étaient vraiment déprimée de n'avoir meme pas pu prendre un point dans un de leur meilleur match depuis que l'équipe existe!