Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Semaine 41 Empty Semaine 41

Message par infernotheux Sam 10 Mai - 13:21

dernier match de la saison pour la 4K :

MF SPIROU-HERVE -- INFERNO THEUX : 7-14.

la rencontre commençait mal car l'arbitre était absent ! Nous avons décidé de quand même jouer et de prendre une personne présente dans la salle pour arbitrer ! Il a bien rempli son rôle et le match fut très fair play des 2 côtés ! L'inferno a bien débuté puisqu'il inscrit rapidement 3 buts mais les visités ne se laissent pas faire et reviennent au score pour mener 6-5 à la mi-temps ! En seconde mi-temps, beaucoup de tir de Spirou mais le gadien de l'inferno sauve à chaque fois les meubles et n'encaisse qu'1 petit but en seconde période ! De l'autre côté, les attaquants ne se font pas priés et inscrivent un 1-9. Match très agréable pour finir la saison ç ça fait toujours du bien de terminer par une victoire ! cela donne du moral pour la saison prochaine !

Merci à Spirou-Herve qui nous ont confirmé qu'ils arrêtent la compétition !

ps : un tout grand bravo à Waux-Hall Theux qui remporte son match 6-8 à Dunya Liège et qui les propulse en D2 ! Bonne continuation aux 2 équipes !

Message par atomix Mer 14 Mai - 12:40

On attend avec impatience les derniers résultats et classements de cette fin de saison 2007-2008 mis à jour par la ligue !!!!!