Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Message par infernotheux Dim 24 Fév - 21:32

INFERNO.THEUX...GRINTA.PEPIN......5.-.10
FARMERS.BILSTAI.ALL.BLACKS.VVS....5.-.0
OL.PECHOX.H-C...WEMBLEY.VERVIER...5.-.9
BAD.BOY.DISON...AUBEL.PBMF........8.-.3

Ce vendredi, les theutois ont fait douté Grinta Pepin jusqu'à 6 minutes du terme. En effet, le début de match était sans équivoque ... un 0-5 après 10 minutes ! Ensuite l'Inferno a stopper l'émoragie en marquant enfin un but après 2à minutes de jeu. Les visités ont fait le forcing et sont revenus à 5-6. Le score est resté identique et 2 occasions manquées de recoller au score ont fait réagir Grinta. Après un temps mort bien choisi Grinta a pu marquer Les 4 derniers buts libérateurs. Bref, à part un mauvais début et une mauvaise fin de match l'Inferno a prouvé qu'il pouvait aussi être un bon adversaire.