13.OL.PECHOX.H-C...16..2.14..0..56.167..4

Age : 41

Message par infernotheux Sam 26 Jan - 13:15

INFERNO THEUX - AUBEL PBMF

Le moral des theutois était bon et ça s'est ressenti dès le début de la rencontre. Le match a pourtant failli ne pas être joué vu le gros retard des adversaire (19h10 et début du match à 19h15 ...). De plus, suite à un problème de vareuse, ils nous ont demandé pour jouer avec notre second jeu de vareuse et ils avaient oublié un ballon, nous leur en avons donc prêté un ... bref le match pouvait commencé !

Pendant 8 minutes, le ballon tournait bien d'un côté et de l'autre et les vraies occasions se faisaient rares ! C'est l'Inferno qui va ouvrir le score et en planter un second en 2 minutes (2-0). Les theutois tiennent bien le coup puis encaissent un but suite à une grosse erreur de marquage. Remise en jeu, mauvais passe, interception et but .... voilà le score remonté en 30 secondes mais l'Inferno ne baisse pas les bras et inscrit le 3-2 un peu avant la pause.

En seconde période, Aubel se fait plus menaçant mais le gardien de l'Inferno est dans un bon jour. Il finit tout de même par succomber à un coup bien donné. (3-3). Ensuite on assiste à un chassé croisé et beaucoup d'occasions manqués de part et d'autres avec un arbitrage assez bon il faut le souligner ! (4-3 puis 4-4, 5-4 et finalement 5-5). Il rest alors 5 minutes à jouer et les theutois se replient sous les attaques d'Aubel qui ne paieront jamais grâce à une défense bien organisée et à une transversale bien solide ...

Bon match en général avec un petit bémol tout de même : en seconde mi temps Auble a contesté presque chaque décision de l'arbitre, histoire de grapiller qques ballons ... mais bon sans conséquence heureusement !

Voilà 1 point précieux pour l'Inferno qui se déplacera en confiance à Henri Chapelle la semaine prochaine pour prendre sa revanche sur les ALL BLACKS !

++

Age : 41

Message par MF DISON n°6 Sam 26 Jan - 15:49

Apparement une BelL' surprise de la part de Bad Boy qui s'impose face à Bilstain, plutot bon pour nous !

Pour notre match, on marque quelques secondes après le début du match et les autres buts ont suivi directement. Ce fut 9 ou 10 - 0 à la fin de la premiere mi temps avec une équipe de Nessonvaux qui n'arrivait pas ou presque pas devant notre but.
Seconde période, on a relaché un peu et ils nous en mettent 4 mais nous avons continué à poussé malgré tout. Des grosses occasions ratée et quelques BelL' de ma part mais l'important est qu'on s'est imposé pour rapporter les deux points !

Voilà voilà. Bravo à vous pour ce match en espérant que vous fassiez au minimum un aussi bon résultat et si possible bien sur, la victoire ! SmileWink

Message par MF Excel vervietois 07/08 Sam 26 Jan - 23:04

Lol Kén serie, et c'est pas encore fini lol...nous si on reprend notre serie je sens Bien grinta jouer la tete avec nous...bilstain a pris 1 point contre Grinta et 2 contre nous, mais avec leur tactique de laisser venir ils se feront avoir pas des moins bien classer , la preuve avec Bad Boys, à l'aller Bilstain l'avait remporté avec 1 but d'ecart. Faut arriver a decrocher caputo...et espérérer que Grinta aligne les victoire et ainsi Bilstain loupera une des 2 place lol.

PS : un Grand Merci à Jean Francois S (le keeper des Bad Boys) il m'avait promis de faire un resultat contre Bilstain Wink et il a tenu parole lol...je lui dois une chope lol Wink En plus hier il a sorti un tout gros match d'après les echos .